Ваша корзина пуста

У нас родились котята!

Дата рождения: %system convertDate(%data%, 'd.m.Y')%
Окрас:
Родословная

20.07.2012 у семейной пары Rhapsody in Blue & York появилось потомство - 5 крупных, красивых и здоровых котят: 4 кошки и 1 кот.

Мы принимаем предвательные заявки на этих котят.

Котятам второго помета нашего питомника мы дали имена персонажей книг Дж. Р. Толкиена. Синие котята получили имена хоббитов - Бильбо Бэггинс и Белладонна Тук, красные - имена людей народа Беор: Брегиль Беор и Белетта Беор, кремовая - имя королевы Берутиэль (из-за девяти её придворных кошек).

От природы Хоббиты очень миролюбивы, предпочитают проводить время в тишине и покое. Однако слух у них завидный, а глаз острый. Они не любят суетиться по пустякам, но в случае чего проворства и ловкости им не занимать. Радушные хоббиты очень любят принимать гостей и получать подарки – и сами в долгу не остаются.

Людей Дома Беора отличал пытливый ум, хорошая память, терпение, сосредоточенность и ловкие руки. Сочетание многих черт характера породило в них особую смесь - взбалмошность, сочетающую в себе упрямство, самоуверенность и не слишком тонкий намек на своенравность.

Мы верим, что наши котята вырастут такими же удивительными, как данные им имена, и будут приносить волшебство в жизнь своих хозяев.