Ваша корзина пуста

Отзывы о нашем питомнике!

Зарегистрированный пользователь  admin Коробкова Елена (admin) - 02.07.2013 в 22:48

Здесь Вы можете оставлять отзывы,задавать вопросы о нас, о понравившемся котенке!

Незарегистрированный пользователь  Евгения (Гость) - 02.07.2013 в 23:04

Давно слежу за жизнью ващего питомника Очень красивые животные! Кода решусь на приобретение мейн куна, буду покупать его только у вас. Спасибо за положительные эмоции, которые я получаю от просмотра страниц сайта!!!

Незарегистрированный пользователь  Елена Коробкова (Гость) - 03.07.2013 в 08:32

Евгения!!! спасибо большое! нам очень приятно! приглашаем Вас к себе в гости на чашечку чая или кофе и на посмотреть котов вживую)))

Незарегистрированный пользователь  Валерия (Гость) - 03.07.2013 в 23:31

Огромное спасибо за мою кунодетку - Шахту! Общение с ней доставляет мне неописуемое удовольствие. Хочется сказать несколько приятных слов о питомнике "Parentpride". Мне, как человеку, уже приобетавшему мейн-куна в другом питомнике, есть с чем сравнить. Во-первых, соотношение: цена - качество; во-вторых, профессионализм; в-третьих, всегда готовы помочь и словом, и делом. Особенно важно, насколько здесь заботятся о здоровье куников. Это касается и генетических, и инфекционных заболеваний. Насколько важно купить здорового мейн-куна, я убедилась на своём опыте. Спасибо Елене, которая помогла мне вылечить куночку из другого питомника.

Зарегистрированный пользователь  admin Коробкова Елена (admin) - 04.07.2013 в 16:10

Валерия! спасибо огромное за теплые слова!!!!!

Незарегистрированный пользователь  Злата (Гость) - 06.12.2013 в 22:42

Я очень рада, что мне в руки попала визитка ParentPride! Во-первых, очень хорошее впечатление произвел сайт. Все внятно и в то же время душевно.
Во-вторых, когда я связалась с вами по почте, мне очень быстро и крайне подробно ответили на мои вопросы. В-третьих, мне понравилась атмосфера, в которой растят котят. Когда пришла пора забирать котенка, я уже была совершенно уверена, что получу самого настоящего, ласкового и общительного мейн куна. И я не ошиблась!
Поэтому хочу от всей души поблагодарить коллектив питомника и двух мейн кунов: Zettai и Bilbo. Спасибо вам огромное за мою чудесную девочку!

Зарегистрированный пользователь  admin Коробкова Елена (admin) - 24.12.2013 в 16:40

Злата! Спасибо!